Ziele

Der Verein SuTrA - Support Trust Abroad e.V. hat sich zum Ziel gesetzt, Hilfsprojekte in Entwicklungsländern zu unterstützen und in unserer Gesellschaft das Engagement für sozial Schwächere zu fördern.Wir stehen unseren Partnerprojekten im Ausland beratend zur Seite, wenn es um Gesundheit, Bewegungsentwicklung, Ernährung oder um medizinische Fragen geht.Wie entstehen zum Beispiel Infektionen? Wie kann man sie behandeln? Wie beugt man ihnen vor? Antworten darauf liefern Informationsbroschüren, die wir in verschiedenen Arbeitskreisen erstellen. Außerdem unterstützen wir unsere Partnerprojekte, indem wir Voluntäre vermitteln, ohne deren Hilfe viele Projekte nicht möglich wären. Genauso sind unsere Partner jedoch auf materielle und finanzielle Unterstützung angewiesen.Daher sammeln wir für sie Spenden und dringend benötigte Güter. Schließlich bemühen wir uns auch darum, die von uns geförderten Hilfsprojekte in Deutschland bekannter zu machen.

Artikel: